国家安全生产监督管理总局宣传教育中心主办

您当前的位置:网站首页 > 教育培训 > 中国煤矿文工团参加《回声嘹亮》录制将于五.一在央视播出

中国煤矿文工团参加《回声嘹亮》录制将于五.一在央视播出

www.china-safety.org时间:2018/3/22 8:43:46来源:国家安全监管总局政府网站 次浏览

2018年3月14日下午2点,中国煤矿文工团参加了中央电视台《回声嘹亮》栏目录制。

本次栏目录制以《咱们工人有力量》为序章,由男声组合黑哥们组合唱出了广大工人兄弟正是实现“中国梦”有力的一环。随后中国煤矿文工团总团团长、著名歌唱家牟炫甫的一曲《红星照我去战斗》掀起了高潮。范伟、张涵予、靳东、罗晋等文工团优秀演员将以视频的形式向广大矿工兄弟、生产在一线的劳动者们送上衷心的祝福。

一首由矿工兄弟带来的歌曲《众人划桨开大船》不仅展现了矿工兄弟们从井下到央视舞台的精神面貌,也完成了他们在舞台上演唱的愿望。中国文工团总团在副团长贾雨岚的带头下,集体朗诵《科技擎起平安的天》,再次强调科技改变生产方式,保障生命安全,发展决不能以牺牲人的生命为代价,这条不可逾越的“红线”。舞蹈《生命礼赞》展现对生命的最美赞歌后,中国煤矿文工团歌舞团副团长、著名歌手李娜带来的歌曲《祝你平安》怀着对矿工兄弟以及所有劳动者深切祝福为演出画上了圆满的句号。

附件:节目单

【黑哥们组合】《咱们工人有力量》

【牟炫甫】《红星照我去战斗》

相声【王玥波、应宁】《方言歌曲》

【黄鹤翔】《纯真年代》

【何静】《月亮偷着哭》

【舞蹈】《冰凌舞》

【何音】《梅花三弄》

【杜宁林】《红梅赞》

【陈丽媛】《在希望的田野上》

【胡月】《黄土高坡》

【男舞】《生命礼赞》

【李娜】《祝你平安》

相关资讯