您当前的位置:网站首页 > 安全培训 > 培训动态 > 《七条规定》宣贯暨预防煤矿火灾机电运输事故专题技术讲座在太原举办
www.china-safety.org时间:2013/11/8 14:57:52来源:培训部次浏览

《七条规定》宣贯暨预防煤矿火灾机电运输事故专题技术讲座在太原举办


  10月30日,国家安全监管总局宣传教育中心在太原举办《七条规定》宣贯暨预防煤矿火灾、机电运输事故专题技术讲座。国家煤矿安全监察局科技装备司监察专员张文杰出席讲座并作了宣贯《七条规定》的重要报告,山西焦煤西山煤电集团公司副董事长、总经理王玉宝出席讲座并致辞。来自全国13个省(区)市的200余名代表参加讲座。
  中国矿业大学教授王德明、辽宁工程技术大学教授郭凤仪等15位特邀专家做了《防治煤自燃的关键技术》、《串联型故障电弧的研究现状及在煤矿领域的应用》等题目的演讲。
  按照计划,《七条规定》宣贯暨煤矿地质保障与瓦斯治理专题技术讲座将于12月份在昆明举办。

相关资讯
×