您当前的位置:网站首页 > 安全培训 > 安全宣传教育培训基地 > 国家安全监管总局宣教中心在河南省三门峡市举行中国黄金集团教育培训基地授牌仪式

国家安全监管总局宣教中心在河南省三门峡市举行中国黄金集团教育培训基地授牌仪式

www.china-safety.org时间:2011/2/18 14:46:30来源:培训部次浏览

11月20日,国家安全监管总局宣教中心安全教育培训基地授牌仪式在河南省三门峡市举行。国家安全监管总局党组成员兼总工程师黄毅出席授牌仪式并为基地授牌。国家安全监管总局宣教中心主任裴文田出席了授牌仪式并发表重要讲话。

裴文田首先代表国家安全监管总局宣教中心对中国黄金集团公司安全宣教培训基地的成立表示热烈的祝贺!向多年来对安全生产宣传教育工作给予高度重视和大力支持的各级政府、各级安全管理机构、社会各有关方面表示衷心的感谢!

裴文田指出,安全生产事关人民群众生命和财产安全,关系到改革开放、经济发展和社会和谐稳定的大局,更直接关系到企业的经济效益和持续、健康、稳定发展。宣传教育培训工作作为安全生产工作的重要组成部分和安全监管、安全管理的重要手段,在促进全国安全生产形势不断好转的进程中发挥着积极的推动作用。

裴文田进一步指出,中国黄金集团公司作为我国黄金行业中唯一一家中央企业一直高度重视安全生产工作,认真贯彻国家安全生产方针政策,健全安全教育培训工作责任体系,积极推进宣传教育培训工作,形成了一整套具有黄金特色的安全生产管理体系,安全管理水平不断提升,整个集团安全生产形势保持了良好的态势。

裴文田强调安全教育培训基地是国家安全监管总局宣教中心和中国黄金集团公司开展战略合作的成果,旨在通过联合建设宣教培训基地,建立国家和基层、企业之间的快速通道,把党中央国务院关于安全生产工作的一系列部署,法律法规标准以及安全生产的形势任务第一时间传递到基层,传递到企业,同时,将教育培训工作关口前移、重心下移,充分发挥国家和地方各类宣教培训资源的优势,使教育培训工作的培育、引导、渗透、信息功能起到更快、更好、更大的作用。

河南省安监局副巡视员宋新丽,河南省职业健康协会会长张喜中,三门峡市副市长李琳,中国黄金集团公司副总经理杜海青,中国黄金集团公司中层干部和二级厂矿企业有关负责人参加了授牌仪式。


11月20日,国家安全监管总局宣教中心安全教育培训基地授牌仪式在河南省三门峡市举行。


国家安全监管总局党组成员兼总工程师黄毅出席授牌仪式并为基地授牌。


国家安全监管总局宣教中心主任裴文田出席了授牌仪式并发表重要讲话。


三门峡市副市长李琳参加了授牌仪式。


中国黄金集团公司副总经理杜海青参加了授牌仪式。

相关资讯
×