您当前的位置:网站首页 > 安全文化 > 工作动态 > 中国华能集团公司安全监督与生产部来宣教中心调研

中国华能集团公司安全监督与生产部来宣教中心调研

www.china-safety.org时间:2015/7/24 9:13:14来源:国家安全监管总局宣传教育中心次浏览

2015年7月22日上午,中国华能集团公司安全监督与生产部副主任杜灿勋一行就企业安全文化建设事宜来宣教中心进行调研。中心副主任周科祥同志出席调研会并讲话,安全文化研究所全体同志参会。


周科祥同志首先对杜灿勋一行的到来表示欢迎,并简要介绍了中心的基本情况及安全文化建设工作,表示希望双方建立长期合作关系。杜灿勋一行对中心在安全生产宣教和安全文化建设方面取得的成效表示充分肯定,指出华能集团公司高度重视安全文化建设工作,希望通过交流合作使集团公司安全文化建设工作迈上一个新台阶。双方还就安全管理体系建设、外包工程管理、安全文化建设固化提升等内容进行了广泛交流。

相关资讯