您当前的位置:网站首页 > 安全文化 > 工作动态 > 红柳林公司“四轮驱动”心本管理法

红柳林公司“四轮驱动”心本管理法

www.china-safety.org时间:2017/4/24 16:04:49来源:国家安全监管总局宣传教育中心次浏览

“四轮驱动”心本管理法指的是通过文化固化企业价值观,通过制度管理固化员工行为,通过亲情管理激发员工潜能,通过力量传递提高企业实力的管理方法。

文化固化价值观轮:用企业核心价值观把员工的个人追求、事业目标融入并统一到企业的发展中。

制度固化行为习惯轮:剖析人性特点和弱点,通过制度化、流程化、程序化管理,固化员工行为习惯。

亲情激发潜能轮:尊重人性欲望和需求,通过搭建员工实战才华的平台,实施亲情管理,激发员工潜能。

力量传递转化轮:通过企业文化的宣贯,把员工对企业的向心力转化为员工的学习力和执行力,再转化为员工的能力和企业的实力。

相关资讯
×