您当前的位置:网站首页 > 安全文化 > 工作动态 > 中心发挥各界专家力量提高安全文化培训效果

中心发挥各界专家力量提高安全文化培训效果

www.china-safety.org时间:2014/7/17 16:21:46来源:国家安全生产监管总局宣教中心次浏览
7月9日至11日,宣教中心在辽宁省沈阳市举办全国企业安全文化建设培训班。来自全国各基层单位、各企业有关部门负责人142人参加了培训班。培训班上,对《国务院安委会办公室关于大力推进安全生产文化建设的指导意见》(安委办〔2012〕34号)等文件精神进行了宣贯,达到了大力推进企业安全文化建设,提高企业安全管理水平的作用。
为办好这次培训班,宣教中心认真组织、聘请了科研机构、协会、全国安全文化建设示范企业的专家、学者进行授课,内容涵盖了安全文化建设的过程、测量评价以及企业安全文化建设的丰富案例。金川集团的"金川五阶段安全文化管控集成模式"和陕煤集团神木红柳林矿业有限公司的"心·Xin"安全文化体系得到了学员的高度认可和欢迎。

本次培训班内容安排理论联系实际,既有安全文化建设方式方法,也有安全文化模式体系典型推介,较好地迎合了各类学员的需求。培训班还增加了专家与学员的互动、问答,课堂气氛活跃。培训班得到了学员的一致好评,纷纷表示本次培训使大家开拓了视野,解放了思想,对安全文化建设有了更生动、更系统、更深刻的认识。


7月9日至11日,宣教中心在辽宁省沈阳市举办全国企业安全文化建设培训班。


相关资讯
×