应急管理部宣传教育中心主办

您当前的位置:网站首页 > 宣教动态 > 大兴区消防救援支队开展冬季全员岗位大练兵比武竞赛活动

大兴区消防救援支队开展冬季全员岗位大练兵比武竞赛活动

www.china-safety.org时间:2020/3/30 16:45:10来源:光明生活 次浏览

为全面检验支队冬季全员岗位大练兵阶段性训练成果,提高队伍业务素质和实战能力,进一步巩固加强冬训工作力度。3月24日,大兴区消防救援支队组织开展冬季全员岗位大练兵比武竞赛活动。






此次比武竞赛由支队作战训练科组织,各消防站指挥员、消防员、专职消防员参加。分为为绳索攀爬、百米负重、四百米疏散物资、60米肩梯跑、搬运重物折返跑、单杠卷身上、双杠臂屈伸等7个科目。






比武竞赛活动期间,全体参赛队员士气高涨,斗志昂扬,在各科目比拼中,发扬顽强拼搏精神,以敢打必胜、勇于拼搏的斗志,赛出了高昂的士气、赛出了良好的精神风貌、赛出了优异成绩。

[ 责编:董大正 ]

相关资讯