您当前的位置:网站首页 > 宣教动态 > 宣教中心王振拴副主任赴神华集团总部进行调研

宣教中心王振拴副主任赴神华集团总部进行调研

www.china-safety.org时间:2017/4/10 11:18:07来源:国家安全监管总局宣传教育中心次浏览

2017年4月6日上午,宣教中心王振拴副主任率安全文化研究所人员前往神华集团总部进行安全文化建设调研,神华集团安全监察局副局长赵振海(正局级)和相关部门负责人出席了调研活动座谈会。

赵振海副局长首先介绍了神华集团安全生产管理和安全文化建设现状,强调神华集团要在总局的指导下更加注重安全规律、安全文化和安全技术的研究,提出了集团在强化安全管理等方面的具体需求,希望进一步加强与宣教中心的合作,从而得到来自总局方面的更多支持。

王振拴副主任介绍了宣教中心当前的主要工作,重点对总局“四位一体”安全文化建设的内容、意义、作用等进行了说明,指出安全文化建设是当前安全管理的最高阶段,企业要在安全理念文化的引领下,在安全制度文化和安全环境文化的保障下,建成知行合一的安全行为文化,要通过调动全体员工安全管理的主动性和积极性、用员工自愿自觉的安全文化来提升企业的安全管理水平。

双方就神华集团铁路板块下一步安全文化建设工作的开展达成了初步合作意向。

相关资讯