您当前的位置:网站首页 > 宣教动态 > 严 正 声 明

严 正 声 明

www.china-safety.org时间:2017/4/28 12:03:15来源:国家安全监管总局宣传教育中心次浏览

近日,我中心发现自称“北京安全生产发行中心、全国安全生产月服务中心”的单位,假冒与我中心合作单位的名义在全国各地发放 “2017年全国安全生产月活动服务指南”安全生产宣教产品宣传册,且未标明公司名称和地址,存在严重欺骗误导行为。

对此,我中心严正声明如下:

一、我中心从未与名为“北京安全生产发行中心、全国安全生产月服务中心”进行过任何形式的合作。

二、全国安全生产月活动组委会办公室从未设立过“全国安全生产月服务中心”类似机构。

三、中心提醒社会各有关单位、企业提高警惕,再发现类似可疑信息可通过全国“安全生产月”官网(http://www.anquanyue.org.cn/)及国家安全生产宣教网(http://www.china-safety.org)求证,万勿上当受骗。

四、我中心将保留追究涉事单位法律责任的权利。


举报电话:010-64463541、64463642

特此声明。


全国安全生产月活动组委会办公室

国家安全监管总局宣教中心


2017年4月28日



假冒我中心宣传册封面





相关资讯
×