国家安全生产监督管理总局宣传教育中心主办

您当前的位置:网站首页 > 中心动态 > 宣教中心赴中国华能集团公司开展调研

宣教中心赴中国华能集团公司开展调研

www.china-safety.org时间:2017/6/19 11:04:14来源:国家安全监管总局宣传教育中心 次浏览

6月15日,国家安全监管总局宣教中心副主任王振拴率安全文化研究所人员赴中国华能集团公司调研安全文化建设工作和“安全生产月”开展情况。

中国华能集团公司安全监督与生产部赵贺主任、杜灿勋副主任出席调研活动座谈会。赵贺主任介绍华能集团安全生产工作在责任落实、风险管控、文化引领、教育培训等方面的成果,并强调将以开展“安全生产责任制深化落实年”为抓手,不断夯实安全基础。双方就企业安全文化建设工作进行了深入的交流。

王振拴副主任表示,华能集团在开展安全文化建设和全国安全生产月活动中很多做法值得推广,希望双方在前期合作的基础上继续深化安全文化研究领域的交流。调研期间,王振拴副主任一行还参观了华能集团监控中心。

相关资讯