国家安全生产监督管理总局宣传教育中心主办

您当前的位置:网站首页 > 中心动态 > 何国家主任一行赴中国海油渤海培训中心调研

何国家主任一行赴中国海油渤海培训中心调研

www.china-safety.org时间:2017/12/5 14:18:38来源:国家安全监管总局宣传教育中心 次浏览

12月1日,国家安全监管总局宣教中心何国家主任带队前往位于天津市的中国海油渤海培训中心开展调研工作。何国家一行先后参观了培训中心应急演练基地、实物培训教室和技能车间,并就安全培训体验教育和安全文化建设工作进行了研讨座谈。

中海油渤海培训中心以“为中海油快速、可持续发展不断提供可信赖、高效的培训服务和解决方案”为使命,将培训分为“职场准备、理念建立、过程安全、应急管控、事故分析、能力提升”六个方面,充分利用传统课堂教学、体验式教学、网络教学、虚拟现实教学相结合的教学方式,打造面向社会开放的全过程安全培训基地。



相关资讯