国家安全生产监督管理总局宣传教育中心主办

您当前的位置:网站首页 > 中心公文 > 国家安全监管总局办公厅关于召开2010年“4.28世界安全生产与健康日”主题报告视频会议的通知

国家安全监管总局办公厅关于召开2010年“4.28世界安全生产与健康日”主题报告视频会议的通知

www.china-safety.org时间:2015/1/20 15:14:24来源:国家安全监管总局政府网站 次浏览

国家安全监管总局办公厅关于召开

2010年“4·28世界安全生产与健康日”主题报告视频会议的通知

安监总厅国际〔2010〕69号

  各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团安全生产监督管理局,各省级煤矿安全监察机构,总局和煤矿安监局机关各司局、应急指挥中心,有关在京直属事业单位、社团组织:

  定于4月28日(星期三)上午9时召开2010年“4·28世界安全生产与健康日”主题报告视频会议,现将有关事项通知如下:

  一、会议主题

  2010年“4·28世界安全生产与健康日”视频会议的主题是:把握未来——工作环境中新风险的预防方法。会议主要结合我国继续深入开展“安全生产年”活动的重点工作,安排主旨讲话和专题演讲。

  二、会议地点

  主会场:国家安全监管总局A511会议室。

  分会场:各省级安全监管局和煤矿安监机构(以下统称省局)和已开通视频的煤矿安全监察分局视频会议室。

  三、参会人员

  国家安全监管总局和国家煤矿安监局机关各司局、应急指挥中心,有关在京直属事业单位、社团组织有关人员,国际劳工组织有关官员,中华全国总工会有关人员在主会场参加会议。

  各省局和已开通视频的煤矿安全监察分局有关人员在各分会场参加会议。

  四、其他事项

  1请各省局及已开通视频的煤矿安全监察分局按照国家安全监管总局通信信息中心要求开机调试,做好相关准备工作。

  2请国家安全监管总局有关新闻单位做好宣传报道工作。

  3请各单位于4月23日前将参会人员统计表报送国家安全监管总局宣传教育中心。

  联系人及电话:刘延虎、李强,010-64463534(带传真)、64215977

  附件:参会人员统计表

  国家安全生产监督管理总局办公厅

  二○一○年四月十六日

相关资讯