国家安全生产监督管理总局宣传教育中心主办

您当前的位置:网站首页 > 中心公文 > 关于开展2010年“全国安全生产月”暨 “安全生产万里行”好新闻评选活动的通知

关于开展2010年“全国安全生产月”暨 “安全生产万里行”好新闻评选活动的通知

www.china-safety.org时间:2015/1/20 15:14:24来源:国家安全监管总局政府网站 次浏览

关于开展2010年“全国安全生产月”暨 “安全生产

万里行”好新闻评选活动的通知

安宣教〔2010〕37号

各有关单位:

  2010年“全国安全生产月(以下简称安全月)”和“安全生产万里行(以下简称万里行)”活动,在各地、各部门和各单位的共同努力下圆满落下帷幕。活动取得了预期的效果,创造了良好的舆论氛围。为了鼓励和表彰在今年的安全月和万里行活动中做出突出成绩的新闻工作者,按照安全月和万里行活动组委会统一部署和要求,组委会办公室决定开展2010年安全月暨万里行好新闻评选活动。有关事项通知如下:

  参评范围

  凡2010年6月至7月间在安全月、万里行组委会成员单位新闻媒体(包括安全生产万里行所到省的省级新闻媒体)上刊播的有关安全生产内容的新闻作品均可参加评选。

  评选奖项

  好新闻设一、二、三等奖。颁发证书和奖金,一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,优秀奖若干。

  三、其他事项

  (一)各媒体请于9月30日前将推荐作品与参评意见(电子版和原件各一份)寄到好新闻评选办公室。

  (二)10月开始评选,并将评选结果在有关媒体上公布,表彰时间另行通知。

  (三)成立好新闻评选委员会,评委会主任由国家安全监管总局党组成员、总工程师、新闻发言人黄毅担任,副主任由国家安全监管总局政策法规司副司长彭玉敬、国家安全监管总局宣教中心主任裴文田担任,委员根据工作需要确定。评委会下设办公室,办公室设在国家安全监管总局宣教中心新闻办公室。

  地    址:北京市东城区和平里兴化东里9号楼

  邮    编:100013

  电    话:010-84254929 64463649

  传    真:010-84254929

  电子信箱:xjw@chinasafety.gov.cn

  联 系 人:胡春梓  张新亮

  二○一○年九月十四日

相关资讯