国家安全生产监督管理总局宣传教育中心主办

您当前的位置:网站首页 > 中心动态 > 尚勇在宣教中心调研时强调:发挥优势 拓展职能 在改革中不断提升宣教工作能力
www.china-safety.org时间:2018/4/19 17:11:22来源:国家安全监管总局宣传教育中心 次浏览

尚勇在宣教中心调研时强调:

发挥优势 拓展职能

在改革中不断提升宣教工作能力



4月18日下午,应急管理部副部长尚勇到宣教中心调研指导工作。尚勇参观了新闻发布大厅、虚拟演播室和影视采编室以及整体办公环境,并与宣教中心领导班子及中层干部座谈。

在听取宣教中心近年来工作开展情况及近期工作安排汇报后,尚勇指出,宣教中心全体干部职工为安全生产宣教事业做出了突出贡献,发挥了重要支撑作用,中心积累的人才和工作基础,尤其是干部职工展现出的强烈事业心和进取精神,是继续开展好各项工作的优势。中心全体干部职工要稳定军心、鼓舞士气、着眼大局、再接再厉,更好地服务于应急管理宣传教育工作大局。

尚勇强调,应急管理部党组高度重视宣传教育工作,把这项工作作为应急管理的重要内容进行研究谋划。宣教中心作为应急管理宣传教育工作的重要支撑,要进一步“发挥优势、拓展职能、提升能力”,着力开展好全国安全生产月、安全生产万里行等大型宣教活动;着力做好影视、音像制作工作;着力抓好应急管理知识科普工作,努力提升宣教活动和安全文化的穿透力、影响力。要采用人民群众喜闻乐见的方式,使安全知识、应急知识真正落地,更好服务社会,服务广大人民群众。

相关资讯