国家安全生产监督管理总局宣传教育中心主办

您当前的位置:网站首页 > 中心动态 > 何国家、王月云一行赴北京怀柔区调研校园安全教育体验场馆

何国家、王月云一行赴北京怀柔区调研校园安全教育体验场馆

www.china-safety.org时间:2018/8/2 10:48:17来源:国家安全监管总局宣传教育中心 次浏览


8月1日,国家安全监管总局宣教中心主任何国家、副主任王月云一行前往位于北京市怀柔区的北京森霖木教育科技股份有限公司,调研校园安全教育体验场馆,现场参观了校园安全教育体验馆、“安立方”安全智慧教室等。

在参观调研中,何国家充分肯定了森霖木公司近年来在开展安全教育进校园取得的成绩,特别是其研发拥有自主知识产权、采用模块化互联网技术的安全智慧教室项目亮点很多。他指出,要加强公共安全知识的宣传普及,企业在瞄准学生这个目标群体开发推广安全教育产品的同时,也要多做公益事业,利用手机客户端、“互联网+”等手段,面向全社会投放公益宣传品,展现企业的社会价值。



北京森霖木教育科技股份有限公司成立于2009年,是一家以主题活动创意策划、体验式安全教育、安全生产咨询与服务等为主营业务的高新技术企业。目前,该公司已逐步形成“以课程为核心,以培训为抓手,以服务带产品,以产品促服务”的业务模式,主营业务涉及教育咨询服务、校园体验式课程体系、学生安全教育装备、师资培训和安全主题场馆建管运营等五大板块。被北京市授予“北京市青少年学生校外活动基地”、“北京市科普基地”、“中关村高新技术企业”等称号。

相关资讯