应急管理部宣传教育中心主办

您当前的位置:网站首页 > 宣教中心 > 应急管理部党组第三巡视组向宣教中心党总支反馈巡视意见

应急管理部党组第三巡视组向宣教中心党总支反馈巡视意见

www.china-safety.org时间:2019/8/8 9:24:25来源:应急管理部宣传教育中心 次浏览


根据应急管理部党组2019年巡视工作安排,8月7日,召开了应急管理部党组第三巡视组向宣教中心党总支反馈巡视意见会。分管部领导尚勇同志,人事司安全生产监察专员杨占科,机关党委副书记、纪委书记刘向东,驻部纪检监察组副组长丁进田,部党组第三巡视组组长张有林等同志出席会议。

尚勇指出,巡视是党章规定的重要制度,是加强党内监督的战略性制度安排,是促进标本兼治的战略举措,是着力推进党的政治建设的重要抓手。宣教中心党总支要突出加强党的政治建设,增强践行“两个维护”的思想自觉和行动自觉;要准确把握形势、强化政治担当,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;要切实履行整改主体责任,确保巡视整改有力有序有效。

会上,部第三巡视组组长张有林向宣教中心党总支反馈了巡视意见,并提出整改建议。中心党总支书记、主任何国家主持会议并做表态发言,表示将按照本次会议要求,严肃对待,扎实整改。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步推动中心全面从严治党向纵深发展,努力建设一支政治强、业务精、作风硬的应急管理宣教干部队伍,为履行好应急管理宣传教育职责使命提供坚强政治保证。

相关资讯