应急管理部宣传教育中心主办

您当前的位置:网站首页 > 中心动态 > 宣教中心党总支深入学习习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神
www.china-safety.org时间:2019/12/4 8:43:10来源:应急管理部宣传教育中心 次浏览

宣教中心党总支深入学习习近平总书记在中央政治局

第十九次集体学习时的重要讲话精神

 

12月2日,宣教中心召开党总支会议,传达学习习近平总书记在主持中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神,学习黄明同志12月1日在部党组扩大会议上的讲话精神,并就如何深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实部党组工作部署要求进行了深入研讨。

会议指出,习近平总书记的重要讲话为应急管理工作指明了方向,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对应急管理工作的高度重视和关心关怀,体现了应急管理在国家制度和治理体系中的特殊重要性。宣教中心要提高政治站位,强化政治自觉,把学深悟透习近平总书记重要讲话精神作为当前的重要政治任务,切实深刻领悟其中蕴含的重大意义和核心要义。要积极谋划应急管理宣教工作实施举措,抓紧开展安全文化理论和课题研究,普及安全知识,有效推动安全宣传“五进”活动落实,一项一项把工作抓紧抓实,抓出成效。

相关资讯