应急管理部宣传教育中心主办

您当前的位置:网站首页 > 宣教中心 > 征稿通知

征稿通知

www.china-safety.org时间:2020/2/4 11:40:01来源:应急管理部宣传教育中心 次浏览

征稿通知

应急管理宣教工作者

       当前,我国尤其是湖北武汉发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着你我的心。面对来势汹汹的疫情,应急管理系统广大干部职工不怕牺牲、积极行动,甘于风险、大爱无疆,冒着各种风险坚守岗位,投身于这场特殊的战斗中,在春节期间保证安全形势总体平稳,为打赢疫情防控阻击战创造良好安全环境。

希望应急管理宣教工作者们行动起来,在阻击疫情的关键时刻,发挥宣传工作团结稳定鼓劲的重要作用,充分运用我们手中的笔和各种新媒体手段,生产优秀的宣传稿件和作品,并通过邮箱、微信等渠道发给我们,我们将择优在多种媒体平台宣传推广,为打赢疫情防控阻击战贡献我们的力量!

一、稿件内容

        稿件包括但不限于以下内容:

        1.联防联控,支持开展疫情防控工作的典型事迹。

        2.应急值守、安全监管、应急救援等为打赢疫情防控阻击战创造良好安全环境的一系列举措。

        3.发挥信息收集研判和应急指挥机制等统筹协调职能。

        4.原创疫情防控科普作品。

二、时间范围

        20201月24日(除夕)至疫情解除。

三、稿件形式

        形式包括但不限于文字、图片、视频、动漫、H5等。

        作品稿件可通过微信群(应急管理宣教业务群或全国安全月活动工作群)、邮箱(anquanyue@qq.com)、QQ3197741625)等平台发送给我们。多谢支持!

应急管理部宣传教育中心     

20202月4        


相关资讯