应急管理部宣传教育中心主办

您当前的位置:网站首页 > 中心动态 > 宣教中心党总支组织全体干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
www.china-safety.org时间:2021/7/2 9:42:33来源:应急管理部宣传教育中心 次浏览

宣教中心党总支组织全体干部职工

集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会


筚路蓝缕创伟业,初心不忘再起航。7月1日,中国共产党迎来百年华诞。根据部党委部署要求,上午8时,宣教中心党总支组织全体党员干部职工统一集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播盛况,认真聆听了习近平总书记重要讲话,共同见证举世瞩目的历史时刻。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。观看后,大家一致认为,庆祝中国共产党成立100周年大会,是一个充满庄严感和自豪感的伟大历史时刻,是一场厚重、温暖、昂扬、青春的盛典,历史充分证明,中国共产党不愧为伟大、光荣、正确的马克思主义政党,不愧为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,不愧为实现中华民族伟大复兴的中流砥柱。习近平总书记在庆祝大会上发表的重要讲话,铿锵有力、气势恢宏、意蕴深厚,深情回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,高度评价我们党为中华民族作出的伟大贡献,科学概括历史给予我们的深刻启示,充分展现中国共产党人的本色初衷、雄心壮志和使命担当,自信展望中华民族伟大复兴的光明前景,号召全党同志继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。这是一篇马克思主义的光辉文献,是指引中国共产党更好担负历史使命的行动指南,凝心聚力、鼓舞人心、催人奋进。

关山初度尘未洗,策马扬鞭再奋蹄。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦持续贡献力量。要积极响应习近平总书记对全体中国共产党员的号召,锚定党中央擘画的宏伟蓝图,弘扬光荣传统、赓续红色血脉,坚守初心使命、坚定理想信念,敢于担当作为、凝聚蓬勃力量,以更昂扬的姿态、更扎实的工作、更优异的成绩,为宣教事业改革发展和应急管理新闻宣传工作大局作出新的更大贡献!

相关资讯