您当前的位置:网站首页 > 安全展览 > 动态资讯 > 认真高效做好总局办公大楼公共空间安全文化方案设计

认真高效做好总局办公大楼公共空间安全文化方案设计

www.china-safety.org时间:2015/11/13 17:01:17来源:国家安全监管总局宣传教育中心次浏览

为强化总局办公大楼公共空间安全文化,深入学习贯彻习近平总书记、李克强总理关于加强安全生产工作的重要指示精神,牢固树立安全发展观念,总局拟利用公共空间作为宣传阵地,营造浓厚的安全文化氛围,推动安全生产工作有效落实。中心领导何主任高度重视,亲自指导展示方案设计。中心展览部迅速行动。

根据实际情况,按照庄重、简洁、美观、大方的原则,先后对总局大楼一层、二层大厅,三层会议室走廊、各层会议室、职工食堂等进行了方案的设计。大家克服困难、加班加点,及时认真的对各位领导提出的意见和建议进行了多次修改,得到了总局领导和中心领导的高度肯定和表扬。

 

相关资讯