您当前的位置:网站首页 > 安全展览 > 会场布置 > 为甘肃省安全生产宣传咨询日环境布置 提供优质服务

为甘肃省安全生产宣传咨询日环境布置 提供优质服务

www.china-safety.org时间:2016/6/27 15:38:07来源:国家安全监管总局宣传教育中心次浏览

由甘肃省安全生产委员会办公室、兰州市安全生产委员会办公室联合主办的“6.16”安全生产宣传咨询日活动,在兰州市东方红广场举行。国家安监总局党组成员、总工程师王浩水出席了活动。

根据安组委办〔2016〕4号“关于做好2016年全国安全生产月活动系列宣教产品发行及安全生产咨询日现场环境布置工作的通知”精神,中心展览部围绕“强化安全发展观念,提升全民安全素质”主题,以习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的指示精神、安全生产法律法规、国家安全监管总局关于安全生产工作重要部署、安全科普知识、事故警示教育、应急救援等为主要内容,编辑设计了安全生产宣传咨询日现场环境布置方案。甘肃省安全生产宣传咨询日活动,采用了中心展览部编辑设计的现场布置方案。中心展览部为咨询日现场主题背景墙及安全文化长廊的搭建,提供了周到细致的服务,得到总局领导及甘肃省安监局等有关部门领导的肯定和好评。

相关资讯
×