您当前的位置:网站首页 > 安全展览 > 会场布置 > 勤俭节约做事 快快乐乐过节

勤俭节约做事 快快乐乐过节

www.china-safety.org时间:2013/3/7 10:38:26来源:展览部次浏览

2013年春节前夕,总局机关工会部署新春游艺活动。宗旨是勤俭节约,欢乐祥和。地点设在地坛举重馆。

接到任务后,展览部非常重视,在时间紧、任务重、工作忙的情况下,安排相关人员到现场勘查、研究、设计方案;组织落实游艺内容。

经过认真细致的准备, 2月6日晚上展览部六位同志,与总局机关工会的领导和同志们一起,布置活动现场,一直忙到凌晨2点。

2月7日上午9:00,总局迎新春游艺会正式开始。看到游艺会上的张张笑脸,听到游艺场中阵阵欢声笑语。我们特别开心,因为我们用自己的智慧和努力为总局职工带来了一个全新、俭朴、欢乐、祥和的节日。


 

 丘比特神箭

 钓矿泉水瓶

 滚珠比近

 领奖处

幸运转盘

贴鼻子

 

 游艺会现场

 

相关资讯
×