您当前的位置:网站首页 > 安全展览 > 安全展览 > 《煤矿安全操作规程》图片展

《煤矿安全操作规程》图片展

www.china-safety.org时间:2012/12/24 11:47:44来源:展览部次浏览

  煤矿安全事关安全生产大局,事关广大人民群众切身利益,事关经济社会发展全局,历来得到党中央、国务院的高度重视。

  党中央、国务院多次对煤矿安全生产提出明确要求。先后制定了遏制煤矿重特大事故多发的“七项措施”和“十二项治本之策”,明确提出了“瓦斯治理”和“整顿关闭”的目标要求。制定印发了《国务院关于进一步加强企业安全生产工作的通知》(国发〔2010〕23号)、《国务院关于坚持科学发展安全发展促进安全生产形势持续稳定好转的意见》(国发〔2011〕40号),强调要坚持科学发展安全发展,完善安全监管监察体制机制,采取坚决措施,有效防范和坚决遏制煤矿重特大事故。为此我们编印了《煤矿安全操作规程》图片展。

  为各地区、各部门和煤矿企业认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,深入学习有关精神;为进一步促进安全生产形式持续稳定好转和遏制重特大事故提供生产安全保障和文化支持。













相关资讯
×