您当前的位置:网站首页 > 安全展览 > 安全展览 > 《深刻领会全面贯彻进一步加强企业安全生产主体责任》图片展

《深刻领会全面贯彻进一步加强企业安全生产主体责任》图片展

www.china-safety.org时间:2012/12/24 11:54:11来源:展览部次浏览

  2010年7月19日,国务院印发了《关于进一步加强企业安全生产工作的通知》(以下简称《通知》)。在深入学习贯彻十八大精神,落实科学发展观,转变经济发展方式,调整产业结构,推进经济又好又快发展和全面建成小康社会的重要时期,实施安全发展战略充分体现了党中央、国务院对安全生产工作的高度重视和对人民群众的深切关怀。

  为拓展宣贯广度,提高宣传效果,国家安全生产监督管理总局组织编制了这套宣传展板。通过漫画配文字的形式,形象生动,图文并茂地将《通知》的核心内容进行解读,以利于各地区、各单位和各企业,以巡回展览等方式组织宣传学习,使《通知》精神深入人心,在全社会形成一个学安全讲安全的氛围,为全面建成小康社会做出贡献。










相关资讯
×